- 2
- 0
- 约4.13千字
- 约 15页
- 2026-04-07 发布于山东
- 举报
2026年客户资格证试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.客户关系管理的主要目标是?
A.提高销售量
B.提升客户满意度
C.降低运营成本
D.增加市场份额
答案:B
2.在客户服务中,以下哪一项不是客户服务的基本原则?
A.诚信
B.效率
C.个性化
D.高成本
答案:D
3.客户细分的主要依据是什么?
A.客户的年龄
B.客户的收入
C.客户的购买行为
D.客户的教育程度
答案:C
4.客户关系管理系统中,哪一项功能可以帮助企业跟踪客户互动历史?
A.销售分析
B.客户服务
C.营销自动化
D.客户360度视图
答案:D
5.在客户满意度调查中,以下哪一项指标通常用于衡量客户满意度?
A.客户投诉率
B.客户推荐率
C.客户留存率
D.客户购买频率
答案:B
6.客户关系管理中的“4R”原则不包括以下哪一项?
A.React(反应)
B.Reach(接触)
C.Retain(保留)
D.Revenue(收入)
答案:D
7.在客户服务中,以下哪一项不是有效的沟通技巧?
A.积极倾听
B.清晰表达
C.情绪管理
D.不断打断
答案:D
8.客户关系管理系统中,哪一项功能可以帮助企业进行数据分析和报告?
A.客户360度视图
B.销售分析
C.营销自动化
D.客户服务
答案:B
9
您可能关注的文档
- 2026年物流大数据考试题及答案.doc
- 2026年襄汾幼师招聘试题及答案.doc
- 2026年本地草稿试题及答案.doc
- 2026年德宏工会考试试题及答案.doc
- 2026年古代印章考试试题及答案.doc
- 2026年古诗考试题及答案.doc
- 2026年广东省监理试题及答案.doc
- 2026年焊工实操焊接模拟试题及答案.doc
- 2026年焊装工艺试题及答案.doc
- 2026年护肤面膜测试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 数字化转型背景下ODM企业内部控制优化研究——以A公司为例.pdf VIP
- 全文解读2022年《“双一流”建设》意见.ppt VIP
- (2026版)药物临床试验质量管理规范(GCP)考试试题(附答案).docx VIP
- 环境与资源保护法学知到智慧树期末考试答案题库2024年秋湖南师范大学.docx VIP
- 20252025年厦门市八年级上册数学期末质量检测试卷含答案.doc VIP
- 12J003 室外工程参考图集.docx VIP
- 建筑工程图集 12J003:室外工程.pdf VIP
- 2026年职业病诊断医师资格(化学中毒类)核心备考题库资料(含典型题、重点题).pdf
- 三洋电梯图纸VF210-VF310-VF320-VF330电气原理图纸SANYO-E-01.pdf
- 4宫格数独专项练习题(每日一练,共23份).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)