206年小学英语判断题真题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约5.94千字
  • 约 9页
  • 2026-04-07 发布于辽宁
  • 举报

206年小学英语判断题真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Thewordappleisanoun.

答案:正确

2.Gotoschoolisasentence.

答案:正确

3.Theverbisisinthepresenttense.

答案:正确

4.Sheissingingisanegativesentence.

答案:错误

5.Thewordcatisapronoun.

答案:错误

6.Doyoulikecoffee?isaquestion.

答案:正确

7.Thewordrunisaadjective.

答案:错误

8.Wearefriendsisasimplesentence.

答案:正确

9.Thewordbeautifulisaverb.

答案:错误

10.CanIhaveabook?isarequest.

答案:正确

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?(nouns,verbs,adjectives,adverbs)

答案:nouns,verbs,adjectives,adverbs

2.Whata

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档