- 4
- 0
- 约2.44千字
- 约 6页
- 2026-04-07 发布于山东
- 举报
2026年高速公路除雪防滑培训试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.高速公路除雪作业时,除雪车辆应开启()。
A.示宽灯B.警示灯C.近光灯D.雾灯
答案:B
2.以下哪种融雪剂对环境影响相对较小()。
A.氯化钠B.氯化钙C.醋酸钾D.氯化镁
答案:C
3.除雪设备在作业前应检查()。
A.轮胎气压B.油量C.设备运行状况D.以上都是
答案:D
4.高速公路积雪厚度达到()时应启动除雪防滑预案。
A.1cmB.2cmC.3cmD.5cm
答案:B
5.除雪作业人员应穿戴()。
A.反光背心B.普通衣服C.雨衣D.毛衣
答案:A
6.融雪剂撒布时,应根据()调整撒布量。
A.气温B.车流量C.积雪厚度D.以上都是
答案:D
7.除雪车辆行驶速度一般不宜超过()。
A.20km/hB.30km/hC.40km/hD.50km/h
答案:B
8.雪后路面结冰,应优先采取的措施是()。
A.撒布融雪剂B.机械除雪C.人工除雪D.封闭道路
答案:A
9.除雪作业时,应避免在()停车。
A.弯道B.直道C.服务区D.收费站
答案:A
10.
您可能关注的文档
- 2026年舒适职业价值测试题及答案.doc
- 2026年输血管理考试试题及答案.doc
- 2026年听觉诱发电位试题及答案.doc
- 2026年推土机车考试试题及答案.doc
- 2026年巍山教师选调试题及答案.doc
- 2026年香道文化测试题及答案.doc
- 2026年心机女测试题及答案.doc
- 2026年安徽路政考试试题及答案.doc
- 2026年钣金工工作考试题及答案.doc
- 2026年不孕症和辅助生殖技术试题及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)