- 3
- 0
- 约2.57千字
- 约 13页
- 2026-04-07 发布于甘肃
- 举报
搏击考试题库及答案解析
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.搏击运动中最基本的步法是
A.后撤步
B.侧移步
C.前进步
D.转身步
答案:C
2.在搏击运动中,以下哪种技术主要用于防守?
A.直拳
B.摔跤
C.擒拿
D.拉勾
答案:D
3.搏击运动中,以下哪种拳法力量最大?
A.上勾拳
B.钻石拳
C.直拳
D.摔跤
答案:B
4.搏击运动中,以下哪种技术主要用于近距离战斗?
A.腿法
B.摔跤
C.擒拿
D.拉勾
答案:C
5.搏击运动中,以下哪种技术主要用于远距离战斗?
A.上勾拳
B.钻石拳
C.直拳
D.摔跤
答案:C
6.搏击运动中,以下哪种技术主要用于控制对手?
A.后撤步
B.侧移步
C.前进步
D.转身步
答案:A
7.搏击运动中,以下哪种技术主要用于反击?
A.上勾拳
B.钻石拳
C.直拳
D.摔跤
答案:B
8.搏击运动中,以下哪种技术主要用于躲避对手的攻击?
A.后撤步
B.侧移步
C.前进步
D.转身步
答案:B
9.搏击运动中,以下哪种技术主要用于近距离控制对手?
A.腿法
B.摔跤
C.擒拿
D.拉勾
答案:B
10.搏击运动中,以下哪种技术主要用于远距离控制对手?
A.上勾拳
B.钻石拳
C.直拳
D.摔跤
答案:A
二、多项选择题,
您可能关注的文档
- 《青马》培训试题及答案.doc
- 《声乐》考试题及答案.doc
- 4岁测智商测试题及答案.doc
- 9s考试试题及答案.doc
- 2025公需课试题及答案广东.doc
- 2025新课标教师测试题及答案.doc
- 3847培训试题及答案.doc
- APD人格测试题及答案.doc
- picc脱管试题及答案.doc
- 艾灸治疗考试题目及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)