高频优选:长安银行笔试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 8页
  • 2026-04-08 发布于广东
  • 举报

高频优选:长安银行笔试题库及答案.doc

高频优选:长安银行笔试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.长安银行的企业使命是?

A.服务客户回报股东成就员工奉献社会

B.立足陕西面向全国服务城乡报效国家

C.客户至上诚信为本

D.稳健经营创新发展

答案:A

2.以下哪种不属于长安银行的个人贷款业务?

A.个人住房贷款

B.公司流动资金贷款

C.个人经营性贷款

D.个人消费贷款

答案:B

3.长安银行成立于哪一年?

A.2009

B.2010

C.2011

D.2012

答案:A

4.长安银行的核心价值观是?

A.诚信、责任、创新、共赢

B.团结、奋进、务实、高效

C.客户第一、员工第二、股东第三

D.稳健、合规、创新、发展

答案:A

5.以下哪项不是长安银行的企业文化理念内容?

A.感恩文化

B.家园文化

C.风险文化

D.垄断文化

答案:D

6.长安银行的客服热线是?

A.96669

B.95566

C.95588

D.95599

答案:A

7.长安银行的市场定位不包括?

A.服务中小企业

B.服务地方经济

C.服务高端客户

D.服务城乡居民

答案:C

8.下列哪项是长安银行的特色金融产品?

A.富民一卡通

B.牡丹卡

C.龙卡

D.金穗卡

答案:A

9.长安银行的愿景是?

A.打造最具创新活力和竞争

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档