2026年认识以内的数字题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 12页
  • 2026-04-08 发布于辽宁
  • 举报

2026年认识以内的数字题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.2026年的数字表达方式是:

A.二千零二十六

B.二千零二十六

C.二千零二十六

D.二千零二十六

答案:A

2.2026除以3的结果是:

A.675

B.676

C.677

D.678

答案:B

3.2026的十位数是:

A.0

B.2

C.6

D.8

答案:B

4.2026的个位数是:

A.0

B.2

C.6

D.8

答案:C

5.2026加上500的结果是:

A.2526

B.2527

C.2528

D.2529

答案:C

6.2026减去100的结果是:

A.1926

B.1927

C.1928

D.1929

答案:A

7.2026乘以2的结果是:

A.4052

B.4053

C.4054

D.4055

答案:A

8.2026除以4的结果是:

A.506

B.507

C.508

D.509

答案:B

9.2026的百位数是:

A.0

B.2

C.6

D.8

答案:C

10.2026的千位数是:

A.0

B.2

C.6

D.8

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.2026的组成数字包括:

A.0

B.2

C.6

D.8

答案:A,B,C

2.2026的因数包括

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档