- 1
- 0
- 约2.5千字
- 约 9页
- 2026-04-08 发布于山东
- 举报
2026年入职编程笔试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种数据结构适合实现栈?
A.链表
B.队列
C.树
D.图
答案:A
2.在Python中,以下哪个关键字用于定义函数?
A.def
B.function
C.define
D.func
答案:A
3.Java中,以下哪个修饰符可以使类不能被继承?
A.private
B.protected
C.final
D.static
答案:C
4.C++中,以下哪种运算符用于动态分配内存?
A.new
B.malloc
C.calloc
D.free
答案:A
5.以下哪种排序算法的平均时间复杂度为O(nlogn)?
A.冒泡排序
B.插入排序
C.快速排序
D.选择排序
答案:C
6.在JavaScript中,以下哪种方法用于在数组末尾添加元素?
A.shift()
B.unshift()
C.push()
D.pop()
答案:C
7.Python中,以下哪个函数用于将字符串转换为整数?
A.str()
B.int()
C.float()
D.bool()
答案:B
8.以下哪种数据库属于关系型数据库?
A.MongoDB
B.Redis
C.MySQL
D.Cassandra
答案:C
9.在Java中,以下哪个
您可能关注的文档
最近下载
- 建筑四新技术全套.pdf VIP
- 广东省城市绿地养护质量标准DB44T2692005 .pdf VIP
- 第14课+探寻新航路(情境化教学课件)历史新教材统编版九年级上册.pptx VIP
- 项目部工程部部长岗位绩效考核表.docx VIP
- 估算和近似值.ppt VIP
- 上机报告怎么写 详细模板与步骤指南.pdf VIP
- 3-2中国特色社会主义的创立、发展和完善课件-高中政治统编版必修一中国特色社会主义.ppt VIP
- 附件1:碳计量名词术语及定义(征求意见稿).pdf VIP
- 人教版(新教材)小学数学五年级上册第五单元《练习十三》习题课件.pptx VIP
- 低压配电系统技术培训资料(培训).ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)