2026年打卡题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.14千字
  • 约 13页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年打卡题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.header

C.title

D.h1

答案:D

3.Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.createfile()

答案:A

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETETABLE

B.REMOVETABLE

C.DROPTABLE

D.CLEARTABLE

答案:C

5.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

6.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.struct

C.type

D.object

答案:A

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.create

答案:A

8.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.variable

C.v

D.declare

答案:A

9.在网络协议中,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档