2026年工行历届考试题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约3.61千字
  • 约 13页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年工行历届考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.中国工商银行的前身是哪一家银行?

A.中国人民银行

B.中国农业银行

C.交通银行

D.中国银行

答案:C

2.工商银行的主体业务不包括以下哪一项?

A.公司银行业务

B.个人银行业务

C.投资银行业务

D.保险业务

答案:D

3.工商银行的企业文化核心是什么?

A.客户至上

B.创新发展

C.诚信正直

D.以上都是

答案:D

4.工商银行的年度报告通常在何时发布?

A.每年3月

B.每年6月

C.每年9月

D.每年12月

答案:D

5.工商银行的ATM机取款限额是多少?

A.2000元

B.5000元

C.10000元

D.20000元

答案:C

6.工商银行的信用卡年费是多少?

A.免费年费

B.100元

C.200元

D.300元

答案:A

7.工商银行的手机银行APP名称是什么?

A.工银e行

B.工银手机银行

C.工银在线

D.工银理财

答案:B

8.工商银行的贷款利率通常是根据什么来确定的?

A.基准利率

B.市场利率

C.政策利率

D.以上都是

答案:D

9.工商银行的员工培训体系包括哪些内容?

A.银行基础知识

B.客户服务技能

C.风险管理

D.以上都是

答案:D

10.工商银行的国际业务主要涉

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档