2026年工商附中面试题目及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约3.09千字
  • 约 13页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年工商附中面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是市场营销的4P要素?

A.产品

B.价格

C.渠道

D.政策

答案:D

2.在经济学的供需理论中,供给曲线通常表示:

A.价格上升,供给量增加

B.价格下降,供给量增加

C.价格上升,供给量减少

D.价格下降,供给量减少

答案:A

3.以下哪种财务比率可以用来衡量公司的短期偿债能力?

A.资产负债率

B.流动比率

C.利息保障倍数

D.股东权益比率

答案:B

4.在项目管理中,甘特图主要用于:

A.资源分配

B.进度控制

C.风险管理

D.成本控制

答案:B

5.以下哪个不是常见的组织结构类型?

A.职能型组织

B.事业部制组织

C.矩阵型组织

D.网络型组织

答案:D

6.在消费者行为学中,需求是指:

A.愿意购买的商品

B.有能力购买的商品

C.愿意且有能力购买的商品

D.需要但不愿意购买的商品

答案:C

7.以下哪个不是常见的市场营销策略?

A.产品差异化

B.品牌定位

C.价格歧视

D.市场细分

答案:C

8.在财务管理中,现值是指:

A.未来现金流的总和

B.未来现金流的现时价值

C.当前现金流的总和

D.当前现金流的现时价值

答案:B

9.在人力资源管理中,绩效评估的主要目的是:

A.奖励员工

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档