2026年贵州省微课测试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.4千字
  • 约 14页
  • 2026-04-09 发布于山东
  • 举报

2026年贵州省微课测试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Python中,用于定义一个类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

2.下列哪个不是Python的基本数据类型?

A.int

B.float

C.string

D.list

答案:D

3.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

4.SQL中,用于选择数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

5.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.font-size

C.color

D.background

答案:C

6.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.const

D.alloftheabove

答案:D

7.在Linux中,用于查看当前目录下文件和文件夹的命令是?

A.cd

B.ls

C.mkdir

D.rm

答案:B

8.在网络协议中,HTTP协议通常使用的端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.3306

答案:B

9.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档