2026年检验小学生题目及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.11千字
  • 约 14页
  • 2026-04-10 发布于辽宁
  • 举报

2026年检验小学生题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.小明身高1米35,他的身高用分数表示是多少?

A.1/35

B.35/1

C.1/100

D.100/1

答案:B

2.如果一个苹果重150克,三个苹果重多少克?

A.300克

B.450克

C.500克

D.600克

答案:B

3.小红有5本故事书,她想送给她的好朋友,她可以送给几个好朋友?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:C

4.一个正方形有4条边,每条边长5厘米,这个正方形的周长是多少厘米?

A.10厘米

B.20厘米

C.25厘米

D.40厘米

答案:B

5.小华每天跑步3公里,他一周跑多少公里?

A.7公里

B.10公里

C.21公里

D.42公里

答案:C

6.一个篮球的价格是80元,小明买了一个篮球后还剩200元,小明原来有多少元?

A.80元

B.180元

C.280元

D.300元

答案:C

7.小丽有10颗糖果,她给了小刚一半,小丽还剩多少颗糖果?

A.5颗

B.10颗

C.15颗

D.20颗

答案:A

8.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,这个长方形的面积是多少平方厘米?

A.12平方厘米

B.16平方厘米

C.24平方厘米

D.32平方厘米

答案:B

9.小明今年8岁,他的爸爸今年30

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档