- 31
- 0
- 约2.14千字
- 约 8页
- 2026-04-10 发布于山东
- 举报
2026年最新和平精英必选题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.和平精英中以下哪个武器是射手步枪?
A.M416
B.SKS
C.UMP45
D.S686
答案:B
2.以下哪个地图面积最大?
A.海岛地图
B.雨林地图
C.沙漠地图
D.山谷地图
答案:C
3.信号枪在以下哪种模式中可以使用?
A.团队竞技
B.经典模式
C.战术团队竞技
D.极速战场
答案:B
4.以下哪个配件是M416不能装备的?
A.枪口补偿器
B.8倍镜
C.直角握把
D.收束器
答案:D
5.和平精英中手雷的爆炸延迟大概是多久?
A.1-2秒
B.3-5秒
C.5-7秒
D.7-9秒
答案:B
6.能量饮料使用后每次增加多少能量值?
A.10
B.20
C.30
D.40
答案:C
7.以下哪个载具速度最快?
A.轿车
B.摩托车
C.船
D.吉普车
答案:B
8.经典模式中安全区缩小前有多久的提示时间?
A.1分钟
B.2分钟
C.3分钟
D.4分钟
答案:B
9.以下哪个物品可以修复载具?
A.急救包
B.能量饮料
C.载具维修包
D.止痛药
答案:C
10.以下哪个武器是霰弹枪?
A.SCAR-L
B.VSS
C.S1897
D.AWM
答案:C
二、多项
您可能关注的文档
最近下载
- 俄罗斯合成橡胶工业发展现状-全球科技经济了望.PDF
- 浙江省杭州第二中学2022-2023学年高二上学期期中数学试题.docx VIP
- star回转式机械手说明书.pdf VIP
- 烧结厂设计规范.docx VIP
- 磨削加工技术难点与测量技术.docx VIP
- 2025年无人机驾驶员执照遥控器在超视距运行中的特殊要求与操作专题试卷及解析.pdf VIP
- 工程制图_12读图(房屋施工图)与给排水工程图课件.pptx VIP
- 2025 年大学航空观测(航空观测研究)试题及答案.doc VIP
- 2025年苏教版高中三年级海洋地理(潮汐与灾害)试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中一年级有丝分裂精要(有丝分裂与细胞衰老)试卷及解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)