2026年编程gsp考试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 9页
  • 2026-04-10 发布于山东
  • 举报

2026年编程gsp考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种数据类型在Python中用于表示整数?

A.float

B.int

C.str

D.bool

答案:B

2.在Java中,定义一个类的关键字是?

A.class

B.struct

C.interface

D.enum

答案:A

3.C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.free

B.delete

C.new

D.malloc

答案:C

4.JavaScript中,以下哪个方法用于在数组末尾添加元素?

A.shift()

B.unshift()

C.pop()

D.push()

答案:D

5.Python中,以下哪个函数用于获取用户输入?

A.input()

B.print()

C.gets()

D.scanf()

答案:A

6.在SQL中,用于查询数据的关键字是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.SELECT

D.DELETE

答案:C

7.以下哪种排序算法的平均时间复杂度为O(nlogn)?

A.冒泡排序

B.插入排序

C.快速排序

D.选择排序

答案:C

8.Java中,以下哪个关键字用于异常处理中的捕获块?

A.try

B.catch

C.finally

D.throw

答案:B

9.P

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档