2026年龙湖培训考试题库及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 9页
  • 2026-04-10 发布于山东
  • 举报

2026年龙湖培训考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.龙湖企业文化中核心价值观不包含以下哪一项?

A.善待你一生

B.志存高远

C.坚韧踏实

D.创新求变

答案:D

2.龙湖地产在哪个城市开发了首个项目?

A.北京

B.上海

C.重庆

D.广州

答案:C

3.龙湖物业的服务理念是?

A.贴心服务,品质生活

B.满意+惊喜

C.全心全意为业主服务

D.高端服务,尊贵享受

答案:B

4.龙湖商业运营的核心项目类型是?

A.购物中心

B.写字楼

C.酒店

D.公寓

答案:A

5.龙湖在产品打造上强调的“五维景观”不包括?

A.色彩

B.声音

C.触觉

D.味觉

答案:D

6.龙湖的人才发展理念是?

A.能者上,平者让,庸者下

B.任人唯亲

C.论资排辈

D.只看学历

答案:A

7.龙湖数字化转型的目标是?

A.提高运营效率

B.增加员工数量

C.降低服务质量

D.减少客户需求

答案:A

8.龙湖在社区营造方面注重的是?

A.只关注硬件设施

B.只关注业主社交

C.硬件与软件结合,打造有温度的社区

D.不关注社区建设

答案:C

9.龙湖的财务策略是?

A.激进扩张

B.稳健经营

C.盲目投资

D.不考虑现金流

答案:B

10.龙湖的品牌定位是?

A.高端奢华

B.中低

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档