- 3
- 0
- 约2.74千字
- 约 13页
- 2026-04-10 发布于辽宁
- 举报
2026年美国射击测试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在射击比赛中,哪种呼吸技巧被认为是最有效的?
A.深呼吸
B.浅呼吸
C.均匀呼吸
D.持续呼吸
答案:C
2.射击时,瞄准器的哪种类型最适合长时间射击?
A.机械瞄准器
B.红点瞄准器
C.光学瞄准器
D.雷射瞄准器
答案:C
3.射击时,哪种姿势最适合提高稳定性?
A.站立姿势
B.跪姿
C.蹲姿
D.俯卧姿
答案:B
4.射击时,哪种心理状态有助于提高表现?
A.紧张
B.激动
C.冷静
D.侥幸
答案:C
5.射击时,哪种枪械握把方式最适合提高精度?
A.紧握
B.轻握
C.均匀握力
D.振动握力
答案:C
6.射击时,哪种枪械类型最适合近距离射击?
A.手枪
B.步枪
C.霰弹枪
D.狙击枪
答案:A
7.射击时,哪种枪械类型最适合远距离射击?
A.手枪
B.步枪
C.霰弹枪
D.狙击枪
答案:D
8.射击时,哪种枪械类型最适合丛林战?
A.手枪
B.步枪
C.霰弹枪
D.狙击枪
答案:C
9.射击时,哪种枪械类型最适合城市战?
A.手枪
B.步枪
C.霰弹枪
D.狙击枪
答案:A
10.射击时,哪种枪械类型最适合山地战?
A.手枪
B.步枪
C.霰弹枪
D.狙击枪
答案:B
二、多项选择题(每
您可能关注的文档
- 2026年鲁班奖获奖题目及答案.doc
- 2026年鹿柴三单元测试题及答案.doc
- 2026年路北期中考试卷子及答案.doc
- 2026年路口问路测试题及答案.doc
- 2026年路政试题及答案2025.doc
- 2026年伦理学概述试题及答案.doc
- 2026年论题式作题目及答案.doc
- 2026年论语前六章测试题及答案.doc
- 2026年罗庄七年级英语试卷及答案.doc
- 2026年萝卜种植试题及答案.doc
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
原创力文档

文档评论(0)