- 5
- 0
- 约2.96千字
- 约 14页
- 2026-04-10 发布于辽宁
- 举报
2026年七巧板摆放题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.七巧板中,哪一种形状的板块面积最大?
A.大三角形
B.中三角形
C.小三角形
D.正方形
答案:A
2.七巧板中,哪一种形状的板块面积最小?
A.大三角形
B.中三角形
C.小三角形
D.正方形
答案:C
3.七巧板中,有多少个三角形板块?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:C
4.七巧板中,有多少个正方形板块?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:A
5.七巧板中,有多少个平行四边形板块?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
6.用七巧板拼成一个正方形,需要多少个板块?
A.4
B.5
C.6
D.7
答案:D
7.用七巧板拼成一个三角形,最少需要多少个板块?
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:B
8.七巧板中,哪一种形状的板块可以用来拼成一个梯形?
A.大三角形
B.中三角形
C.小三角形
D.正方形
答案:C
9.七巧板中,哪一种形状的板块可以用来拼成一个五边形?
A.大三角形
B.中三角形
C.小三角形
D.正方形
答案:A
10.七巧板中,哪一种形状的板块可以用来拼成一个六边形?
A.大三角形
B.中三角形
C.小三角形
D.正方形
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
最近下载
- 吉利缤越说明书 1.pdf
- 三点比较式臭袋法方法验证报告.docx VIP
- BS EN 12390-3-2019 硬化混凝土试验.第3部分:试验试样的抗压强度.pdf VIP
- 五年级数学单位换算复习题(2020年最新).pdf VIP
- (高清版)-B-T 41932-2022 塑料 断裂韧性(GIC和KIC)的测定 线弹性断裂力学(LEFM)法.pdf VIP
- 工程减速机维修方案范文(3篇).docx VIP
- 2014物业公司安全生产事故应急预案汇编5.doc VIP
- 人教版三年级上册道德与法治知识点.pdf VIP
- 2024年春江苏开放大学机器学习实验及技能训练(四):利用分类模型预测学生成绩等级.pdf VIP
- The Open Group IT4IT™参考架构版本 2.1.pdf
原创力文档

文档评论(0)