- 6
- 0
- 约2.41千字
- 约 12页
- 2026-04-10 发布于辽宁
- 举报
2026年焦作工贸面试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在电路中,电阻的单位是?
A.伏特
B.安培
C.欧姆
D.焦耳
答案:C
2.光的传播速度大约是?
A.300米/秒
B.3万公里/秒
C.1500米/秒
D.5000米/秒
答案:B
3.地球自转一周的时间大约是?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
4.水的化学式是?
A.H2O2
B.CO2
C.O2
D.H2O
答案:D
5.在化学反应中,质量守恒定律指的是?
A.反应物的质量等于生成物的质量
B.反应物的质量大于生成物的质量
C.反应物的质量小于生成物的质量
D.反应物的质量与生成物的质量无关
答案:A
6.计算一个圆的面积,需要知道?
A.周长
B.半径
C.直径
D.角度
答案:B
7.在数学中,勾股定理适用于?
A.任意三角形
B.直角三角形
C.等边三角形
D.等腰三角形
答案:B
8.物质的密度是?
A.质量/体积
B.体积/质量
C.质量×体积
D.体积-质量
答案:A
9.在国际单位制中,力的单位是?
A.牛顿
B.焦耳
C.瓦特
D.帕斯卡
答案:A
10.声音的传播需要?
A.气体
B.液体
C.固体
D.任何介质
答案:D
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- IATF16949-内审员培训课件.pptx VIP
- 家禽屠宰兽医卫生检验员考试题2026新版.docx
- HG∕T 3927-2020 工业活性氧化铝.pdf
- 北京市大兴区教委面向社会公开招聘劳务派遣人员174人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 彭泽县 动物诊疗许可证申请表 动物诊疗许可证申请表 示例样本 完整版.doc VIP
- CQI 23 注塑成型系统评估 中文版完整标准.docx VIP
- 中国新生儿复苏指南2025版(官方完整版).docx VIP
- 15J401 钢梯国家标准图集.pdf VIP
- 2025 版中国新生儿复苏指南官方权威解读(完整版).docx VIP
- 跨境电商营销与运行决策模拟沙盘软件.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)