- 5
- 0
- 约3.19千字
- 约 13页
- 2026-04-10 发布于辽宁
- 举报
2026年考试题目公式及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
4.在Python中,用于打开和读取文件的函数是?
A.open()
B.read()
C.write()
D.file()
答案:A
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接协议
B.有连接协议
C.无状态协议
D.无协议
答案:B
6.在操作系统原理中,进程和线程的区别是?
A.进程是资源分配的基本单位,线程是CPU调度的基本单位
B.线程是资源分配的基本单位,进程是CPU调度的基本单位
C.进程和线程没有区别
D.进程和线程都是CPU调度的基本单位
答案:A
7.在数据结构中,栈的特点是?
A.先进先出
B.后进先出
C.随机访问
D.顺序访问
答案:B
8.在算法分析中,时间复杂度表示的是?
A.算法所需的存储空间
B.算法执行的时间
C.算法的复杂度
D.算法的正确性
答案:B
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 中医辨证100个公式.docx VIP
- 5.1 百分数的意义 课件 人教版数学六年级上册.pptx VIP
- 2026版课件-成人患者医用粘胶相关性皮肤损伤的预防及护理-2025中华护理学会团体标准-新版.pdf
- 26秋苏教版四年级上册数学第7课时 练习七 教案.docx VIP
- 课后习题答案(叶见曙主编结构设计原理1-9章).doc VIP
- 2026小红书商业快消·母婴食品行业信任与增长白皮书-68页.pdf VIP
- 广州市建设工程绿色施工围蔽指导图集(V2.0版).docx VIP
- 消化道大出血急诊救治演练脚本.docx
- 捣练图课件 人美版初中美术八年级上册.pptx VIP
- 肝硬化食管胃底静脉曲张护理.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)