- 9
- 0
- 约2千字
- 约 9页
- 2026-04-11 发布于山东
- 举报
2026年如何搜到试题出处及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种动物属于两栖动物?
A.乌龟
B.蟾蜍
C.鳄鱼
D.鲨鱼
答案:B
2.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋
B.印度洋
C.太平洋
D.北冰洋
答案:C
3.下列哪个是中国古代四大发明之一?
A.针灸
B.地动仪
C.活字印刷术
D.浑天仪
答案:C
4.人体中含量最多的元素是?
A.碳
B.氢
C.氧
D.氮
答案:C
5.下列哪个季节是北半球的夏季?
A.3-5月
B.6-8月
C.9-11月
D.12-2月
答案:B
6.太阳系中体积最大的行星是?
A.地球
B.木星
C.土星
D.火星
答案:B
7.以下哪种植物是裸子植物?
A.银杏
B.玫瑰
C.水稻
D.百合
答案:A
8.中国的首都是?
A.上海
B.广州
C.北京
D.深圳
答案:C
9.下列哪种气体可以使澄清石灰水变浑浊?
A.氧气
B.氮气
C.二氧化碳
D.氢气
答案:C
10.世界上最长的河流是?
A.长江
B.尼罗河
C.亚马逊河
D.密西西比河
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于中国传统节日的有?
A.春节
B.端午节
C.圣诞节
D.中秋节
答案:ABD
2
您可能关注的文档
最近下载
- 在线网课学习课堂《空间句法与数据化设计——环境行为数据分析及设计应用》单元测试考核答案.docx
- 2026年地质大队地质找矿职业技能竞赛考试题库(含答案).docx VIP
- 致远电子 ZDS3024示波器器使用手册.pdf VIP
- 26个英语字母大小写描红(高清直接打印).pdf VIP
- 《MOCA量表评定》课件.pptx VIP
- 2025年班干部培养与自主管理课件(含案例分析).pptx
- 国企公共基础知识考试题库及答案.doc
- AI办公技能提升与智能工具应用培训.pptx VIP
- 西方古建筑发展简介.ppt VIP
- 石油和化学工业“十五五”发展指南发布 化工新材料自给率要达到75%.docx
原创力文档

文档评论(0)