2026年招教活动设计真题及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.97千字
  • 约 13页
  • 2026-04-11 发布于辽宁
  • 举报

2026年招教活动设计真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在幼儿园教育活动中,教师设计游戏的主要目的是()。

A.娱乐幼儿

B.培养幼儿的社交能力

C.提高幼儿的学习成绩

D.填充教学时间

答案:B

2.幼儿园教育活动中,教师应注重培养幼儿的()。

A.独立思考能力

B.依赖性

C.顺从性

D.服从性

答案:A

3.在幼儿园教育活动中,教师常用的教学方法不包括()。

A.游戏法

B.讲授法

C.实践法

D.演示法

答案:B

4.幼儿园教育活动中,教师应注重培养幼儿的()。

A.逻辑思维能力

B.创造力

C.记忆力

D.运算能力

答案:B

5.在幼儿园教育活动中,教师应注重培养幼儿的()。

A.道德观念

B.宗教信仰

C.政治立场

D.个人主义

答案:A

6.幼儿园教育活动中,教师常用的教学工具不包括()。

A.玩具

B.图书

C.电脑

D.黑板

答案:C

7.在幼儿园教育活动中,教师应注重培养幼儿的()。

A.合作精神

B.竞争意识

C.个人主义

D.依赖性

答案:A

8.幼儿园教育活动中,教师常用的教学环境不包括()。

A.户外活动区

B.室内活动区

C.办公室

D.图书角

答案:C

9.在幼儿园教育活动中,教师应注重培养幼儿的()。

A.语言表达能力

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档