2026年蓝月亮笔试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约3.54千字
  • 约 14页
  • 2026-04-11 发布于山东
  • 举报

2026年蓝月亮笔试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是软件开发的基本过程?

A.需求分析

B.设计

C.编码

D.运行

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Java中,用于定义常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.const

答案:A

5.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openFile()

D.createFile()

答案:A

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

7.在JavaScript中,用于添加事件监听器的函数是?

A.addEventListener()

B.attachEvent()

C.addEvent()

D.bindEvent()

答案:A

8.在C++中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.struct

C.type

D.define

答案:A

9

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档