2026年钢铁侠考试题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.3千字
  • 约 9页
  • 2026-04-11 发布于山东
  • 举报

2026年钢铁侠考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.钢铁侠的本名是?

A.史蒂夫·罗杰斯

B.托尼·斯塔克

C.布鲁斯·班纳

D.索尔·奥丁森

答案:B

2.钢铁侠第一代战甲是在什么地方制造的?

A.山洞

B.实验室

C.工厂

D.飞船

答案:A

3.钢铁侠的人工智能管家最初叫什么?

A.J.A.R.V.I.S.

B.F.R.I.D.A.Y.

C.哈皮

D.罗德

答案:A

4.以下哪部电影中钢铁侠首次登场?

A.《复仇者联盟》

B.《钢铁侠》

C.《美国队长》

D.《雷神》

答案:B

5.钢铁侠的父亲是?

A.霍华德·斯塔克

B.尼克·弗瑞

C.皮姆博士

D.汉克·皮姆

答案:A

6.钢铁侠的经典武器是什么?

A.盾牌

B.锤子

C.激光束

D.弓箭

答案:C

7.钢铁侠与美国队长产生矛盾的核心原因是?

A.理念不同

B.争夺领导权

C.争夺资源

D.个人恩怨

答案:A

8.钢铁侠在《复仇者联盟3》中前往哪个星球对抗灭霸?

A.泰坦星

B.阿斯加德

C.地球

D.沃弥尔星

答案:A

9.钢铁侠最后一套战甲是?

A.马克42

B.马克50

C.纳米战甲

D.反浩克战甲

答案:C

10.钢铁侠为了打败灭霸做了什么?

A.用盾牌挡住灭霸

B.抢夺无限手套打响指

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档