2026年14数二真题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约3.26千字
  • 约 12页
  • 2026-04-11 发布于辽宁
  • 举报

2026年14数二真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.函数f(x)=|x-1|在x=1处的导数是

A.1

B.-1

C.0

D.不存在

答案:C

2.极限lim(x→0)(sinx/x)的值是

A.0

B.1

C.∞

D.-1

答案:B

3.曲线y=x^3-3x^2+2在x=1处的切线斜率是

A.-1

B.1

C.0

D.2

答案:A

4.不定积分∫(x^2+1)dx的值是

A.x^3/3+x+C

B.x^2/2+x+C

C.x^3/3+C

D.x^2/2+C

答案:B

5.级数∑(n=1to∞)(1/2^n)的和是

A.1/2

B.1

C.2

D.∞

答案:B

6.函数f(x)=e^x在区间[0,1]上的平均值是

A.e

B.1

C.e-1

D.1/e

答案:C

7.微分方程dy/dx=x/y的通解是

A.y^2=x^2+C

B.y=x^2+C

C.y^2=2x+C

D.y=√(x^2+C)

答案:A

8.函数f(x)=cosx在区间[0,π]上的积分是

A.1

B.-1

C.0

D.2

答案:C

9.矩阵A=[[1,2],[3,4]]的行列式det(A)的值是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档