- 0
- 0
- 约2.86千字
- 约 3页
- 2026-04-13 发布于甘肃
- 举报
晚练5单元语基自查
默写练习一ListeningandSpeakingReadingandThinking(分值:100分)
授课提示:对应星光晚练95页
Ⅰ.默写重点单词(每空2分,满分40分)
1.n.十亿
答案:billion
2.adj.出生地的;本地的;土著的n.本地人
答案:native
3.n.态度;看法
答案:attitude
4.n.体系;制度;系统
答案:system
5.prep.即使;尽管
答案:despite
6.n.因素;要素
答案:factor
7.n.符号;象征
答案:symbol
8.vt.vi.雕刻
答案:carve
9.n.王朝;朝代
答案:dynasty
10.n.地方话;方言
答案:dialect
11.n.方式;方法;途径
答案:means
12.vi.提到;参考;查阅vt.查询;叫……求助于→n.指称关系;参考;涉及;提及;查阅
答案:refer;reference
13.adj.以(某事)为基础的;以……为重要部分(或特征)的→vt.以……为据点;以……为基础n.底部;根据→adj.基本的;基础的
答案:based;base;basic
您可能关注的文档
- 高中历史中外历史纲要上课时作业(十八).docx
- 高中历史中外历史纲要上课时作业(十五).docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业6.docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业8.docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业18.docx
- 高中英语必修一UNIT1TEENAGELIFE默写练习二ReadingforWriting_OtherPartsoftheUnit人教版.docx
- 高中英语必修一UNIT1TEENAGELIFE默写练习一ListeningandSpeaking_ReadingandThinking人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT1晚练1人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT1晚练3人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT2晚练1人教版.docx
- 北京市清华附中朝阳学校2026_2027学年高三上学期开学检测数学试题-含答案.docx
- 北京市第八十中学2026_2027学年高三上学期九月阶段评价数学试题-含答案.docx
- 安徽阜阳市临泉田家炳实验中学(临泉县教师进修学校)2026_2027学年高一上学期9月阶段检测数学-含答案.docx
- 常州市戚墅堰高级中学2026届高三上学期摸底测验数学试题-含答案.docx
- 《产能营养素》课件.pptx
- 福建省南平市顺昌县第一中学2026_2027学年高二上学期9月适应性练习数学试题-含答案.docx
- 精编中国农业和工业练习题实用版.pdf
- 福建省泉州市部分校2027届高三上学期8月适应性考试数学试题-含答案.docx
- 第6课《掌握学习好方法》教案--北师大版心理健康六年级上册.doc
- 安全技术交底记录实用模板.pdf
原创力文档

文档评论(0)