- 6
- 0
- 约3.31千字
- 约 13页
- 2026-04-12 发布于辽宁
- 举报
2026年海大联考试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个不是软件测试的基本原则?
A.可测试性原则
B.完整性原则
C.经济性原则
D.可维护性原则
答案:D
2.在面向对象编程中,封装的目的是什么?
A.提高代码的可读性
B.减少代码量
C.隐藏实现细节,提供接口
D.增加代码的复杂性
答案:C
3.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?
A.栈
B.队列
C.链表
D.树
答案:B
4.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.ERASE
答案:C
5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.input
D.div
答案:B
6.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?
A.height
B.width
C.size
D.length
答案:B
7.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接协议
B.有连接协议
C.无状态协议
D.有状态协议
答案:B
8.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.def
C.function
D.struct
答案:A
9.在操作系统内核中,负责管理内存的组件是?
A.调度器
B.内存管理器
C.设备驱动程序
D.进程管理器
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年贵阳口考试题目及答案.doc
- 2026年贵阳市一模试卷及答案.doc
- 2026年贵阳听力考试卷子及答案.doc
- 2026年贵阳中考阅读真题及答案.doc
- 2026年贵州7年级数学试卷及答案.doc
- 2026年贵州毕节中考真题及答案.doc
- 2026年贵州播音考试真题及答案.doc
- 2026年贵州初一语文期末试卷及答案.doc
- 2026年贵州导游考试真题及答案.doc
- 2026年贵州法检面试真题及答案.doc
- 2026年高端旅游行业发展趋势报告.docx
- 2026年工业机器人伺服系统市场规模分析报告.docx
- 2026年云南昆明西山区金碧街道辅助性岗位工作人员招聘考试核心押题卷(第2套)(附独家高分解析).docx
- 2026年智能锁安防创新报告.docx
- 2026年量子通信产业链投融资报告.docx
- 2026一级造价工程师造价管理例题详解阅卷要点(临考复习).doc
- 2026一级造价工程师交通专业答题模板分值标注(脱产备考).doc
- 2026一级造价工程师交通计量题型归纳答题范本(基础薄弱).doc
- 2026新版一级造价工程师水利专业重难点汇总考点提炼(脱产备考).doc
- 2026年人形机器人电机技术商业化落地报告.docx
最近下载
- 2026年连锁超市企业发展策略及经营计划.docx VIP
- IPC-9797中文版CN2020符合汽车应用要求及其他高可靠性应用要求的压接标准.pdf VIP
- 散状物料带式输送机CEMA5.pdf VIP
- 2026年最新交规考试题及详细答案.docx VIP
- 2025徽商银行社会招聘备考题库附答案详解(b卷).docx VIP
- 电容器的电容(8大题型)解析版—2024-2025学年高二物理(人教版必修第三册).pdf VIP
- Unit 2 My feelings (Period 6)(课件)-2026-2027学年人教PEP版英语五年级上册.pptx VIP
- 2026年广东省中考物理试题卷(含答案及解析).docx
- 2025徽商银行社会招聘备考题库附答案.docx VIP
- 中药青蒿课件.PPT VIP
原创力文档

文档评论(0)