2026年吉林省考韩语真题及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约3.21千字
  • 约 12页
  • 2026-04-12 发布于辽宁
  • 举报

2026年吉林省考韩语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.??????????

A.??

B.??

C.??

D.??

答案:D

2.?????????????????

A.????

B.???

C.???

D.???

答案:B

3.????????????????????????

A.??

B.???

C.???

D.??

答案:C

4.?????????-????????????

A.??

B.??

C.??

D.??

答案:A

5.???????????????????????

A.????

B.????

C.????

D.????

答案:A

6.?????????-??????????

A.??

B.??

C.??

D.??

答案:A

7.????????????????????

A.??

B.???

C.???

D.??

答案:C

8.?????????-????????????

A.????

B.????

C.????

D.???

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档