- 3
- 0
- 约2.6千字
- 约 12页
- 2026-04-13 发布于北京
- 举报
广州职中高考试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的应用程序是?
A.资源管理器
B.控制面板
C.附件
D.记事本
答案:A
3.以下哪个是电子邮件的协议?
A.FTP
B.HTTP
C.SMTP
D.DNS
答案:C
4.计算机网络中,用于连接不同网络设备的设备是?
A.路由器
B.交换机
C.集线器
D.网卡
答案:A
5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
6.以下哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
7.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
8.在数据库中,用于存储数据的结构是?
A.表
B.视图
C.索引
D.存储过程
答案:A
9.以下哪个是常用的版本控制工具?
A.Git
B.VMware
C.Photoshop
D.Excel
答案:A
10.在软件
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年演出经纪人演出经纪合同费用承担与成本核算条款专题试卷及解析.pdf VIP
- 外研版 英语 六年级上册 期中测试卷7套及听力材料.docx VIP
- 高中英语课件:The Face-down Generation.pptx
- 2025年苏教版高中二年级碳循环实验专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中三年群落恢复机制专题试卷及解析.docx VIP
- 湖湘文化的发展历程及湖南人的精神.doc VIP
- 党员干部森林火灾预防与扑救课件.pptx VIP
- YiMian-2026婴童青少年成长个护行业趋势.pdf
- 化妆品用海盐 标准立项发展报告.docx VIP
- 影视基础知识之镜头.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)