2026最新工勤技能真题和答案.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 10页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2026最新工勤技能真题和答案

考试时间:________满分:100分姓名:________

一、选择题(共15题,每题2分,共30分)

1、一台机器每分钟可以生产56吨零件,生产12小时可以生产多少吨零件?

A.512吨

B.53吨

C.52吨

答案:B

解析:56×

2、一个数的23是40,这个数是多少?

A.30

B.48

C.60

答案:C

解析:设这个数为x,23x=40

3、34+18的结果是?

A.78

B.58

C.

答案:A

解析:3

4、56×34的结果是?

A.1524

B.58

C.

答案:B

解析:5

5、把45化简成最简分数是?

A.45

B.25

C.15

答案:A

解析:45

6、一个圆的半径是23分米,面积是多少?

A.43平方分米

B.89平方分米

C.49平方分米

D.

答案:C

解析:面积=π×半径2=π×232=π×

7、一根绳子长910米,剪去35米后,还剩多少?

A.65米

B.310米

C.35米

答案:B

解析:910?

8、27÷314的结果是?

A.421

B.821

C.

答案:D

解析:2

9、某车间有25的工人是女工,女工人数是12人,工人总数是多

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档