2026年程序调试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.73千字
  • 约 14页
  • 2026-04-13 发布于山东
  • 举报

2026年程序调试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Python中,用于打开一个文件并读取其内容的函数是?

A.open()

B.read()

C.file()

D.open_read()

答案:A

2.以下哪个不是JavaScript中的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

3.在Java中,用于声明常量的关键字是?

A.final

B.const

C.static

D.constfinal

答案:A

4.C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.delete

C.malloc

D.free

答案:A

5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.link

B.a

C.href

D.url

答案:B

6.SQL中,用于选择表中数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

7.在CSS中,用于设置元素文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

8.在C中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.struct

C.interface

D.enum

答案:A

9.在P

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档