2026年最新千挂科技 面试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 9页
  • 2026-04-13 发布于山东
  • 举报

2026年最新千挂科技面试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.千挂科技主要聚焦于哪个领域?

A.智能家居

B.智能物流运输

C.智能医疗设备

D.智能教育

答案:B

2.以下哪种技术不是千挂科技重点关注的?

A.自动驾驶

B.区块链

C.车路协同

D.人工智能

答案:B

3.千挂科技的自动驾驶卡车主要应用场景是?

A.城市配送

B.港口运输

C.长途干线运输

D.矿山运输

答案:C

4.千挂科技自动驾驶系统中,用于感知周围环境的核心传感器是?

A.超声波传感器

B.毫米波雷达

C.激光雷达

D.摄像头

答案:C

5.千挂科技与以下哪家企业有合作关系?

A.阿里

B.华为

C.腾讯

D.以上都可能

答案:D

6.千挂科技自动驾驶卡车的决策规划层主要负责?

A.数据采集

B.环境感知

C.路径规划

D.车辆控制

答案:C

7.千挂科技在智能物流运输中强调的“降本增效”,主要体现在降低哪种成本?

A.人力成本

B.燃料成本

C.维修成本

D.以上都是

答案:D

8.千挂科技自动驾驶系统的软件架构采用了什么模式?

A.分层架构

B.分布式架构

C.集中式架构

D.混合架构

答案:A

9.千挂科技的自动驾驶卡车可以实现的最高等级自动驾驶是?

A.L2

B.L3

C.L4

D.L5

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档