2026年伪人观察测试题及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 8页
  • 2026-04-13 发布于山东
  • 举报

2026年伪人观察测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.伪人通常在以下哪个环境更容易出现?

A.热闹的商场

B.偏远的森林

C.繁华的都市街道

D.学校教室

答案:B

2.伪人模仿人类最难以模仿的是?

A.语言表达

B.面部表情

C.细微的动作习惯

D.体温

答案:C

3.以下哪种现象最可能是伪人出现的迹象?

A.突然断电

B.宠物异常狂躁

C.天气突变

D.手机信号变差

答案:B

4.伪人一般会优先攻击以下哪种人?

A.独自行动的人

B.人群中的孩子

C.身体强壮的人

D.老年人

答案:A

5.当发现疑似伪人时,首先应该?

A.大声呼喊

B.悄悄观察

C.立刻逃跑

D.上前询问

答案:B

6.伪人的外形与人类的最大区别可能是?

A.眼睛颜色

B.身高差异

C.手部关节活动

D.头发长短

答案:C

7.伪人在模仿人类时,最容易露出破绽的是?

A.吃饭的姿势

B.走路的姿态

C.说话的口音

D.眨眼的频率

答案:D

8.以下哪个地方伪人不太可能潜伏?

A.废弃的工厂

B.新建的小区

C.老旧的仓库

D.地下停车场

答案:B

9.伪人出现前,周围环境的温度通常会?

A.升高

B.降低

C.不变

D.随机变化

答案:B

10.遇到伪人时,使用以下哪种物品可能有一定防御作用?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档