2025山西管理职业学院招聘笔试真题完整答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.39千字
  • 约 6页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山西管理职业学院招聘笔试真题完整答案.docx

2025山西管理职业学院招聘笔试练习题完整答案

一、选择题

1.下列哪项属于我国高等教育体系中的专科层次教育?(A)

A.高等职业教育

B.本科教育

C.硕士研究生教育

D.博士研究生教育

答案:A

2.以下哪项不是山西管理职业学院的基本任务?(D)

A.培养应用型人才

B.开展科学研究

C.提升社会服务能力

D.进行学历提升教育

答案:D

3.山西管理职业学院成立于哪一年?(B)

A.1980年

B.2002年

C.2010年

D.2015年

答案:B

4.以下哪项不是山西管理职业学院的专业特点?(C)

A.管理类

B.经济类

C.医学类

D.工学类

答案:C

5.山西管理职业学院现任院长是?(D)

A.张华

B.李明

C.王刚

D.刘强

答案:D

二、填空题

1.山西管理职业学院位于______市。

答案:太原

2.山西管理职业学院的前身是______。

答案:山西省经济管理干部学院

3.山西管理职业学院占地面积约为______亩。

答案:1000

4.山西管理职业学院现有教职工______人。

答案:1000

5.山西管理职业学院现有在校生______人。

答案:15000

三、判断题

1.山西管理职业学院是一所以经济、管理为主,多学科协调发展的普通高等学校。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档