2025山西同文职业技术学院招聘笔试真题及参考答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.38千字
  • 约 6页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山西同文职业技术学院招聘笔试真题及参考答案.docx

2025山西同文职业技术学院招聘笔试练习题及参考答案

一、选择题

1.以下哪个不是山西同文职业技术学院的专业?

A.计算机应用技术

B.国际贸易实务

C.建筑工程技术

D.生物技术

答案:D

2.山西同文职业技术学院成立于哪一年?

A.2000年

B.2005年

C.2010年

D.2015年

答案:B

3.山西同文职业技术学院的校训是?

A.明德至善,博学笃行

B.厚德载物,求真务实

C.自强不息,厚德载物

D.团结勤奋,求实创新

答案:A

4.以下哪个不是山西同文职业技术学院的办学特色?

A.国际化办学

B.应用型人才培养

C.创新型教育

D.学术研究

答案:D

5.以下哪个属于山西同文职业技术学院的校企合作单位?

A.山西省财政厅

B.中国银行

C.太原富士康

D.山西大学

答案:C

二、填空题

6.山西同文职业技术学院占地面积约为______亩。

答案:500

7.山西同文职业技术学院现有教职工______人。

答案:1000

8.山西同文职业技术学院设有______个二级学院。

答案:8

9.山西同文职业技术学院学生在校期间,可获得______种以上职业资格证书。

答案:20

10.山西同文职业技术学院与______个国家的高校开展国际交流与合作。

答案:10

三、判断

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档