桥梁防撞设施维保技师岗位招聘考试试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 5页
  • 2026-04-13 发布于山东
  • 举报

桥梁防撞设施维保技师岗位招聘考试试卷及答案.doc

桥梁防撞设施维保技师岗位招聘考试试卷及答案

一、填空题(共10题,每题1分)

1.桥梁半刚性防撞护栏的典型代表是______。(答案:波形梁护栏)

2.防撞设施日常巡检周期一般不超过______天。(答案:7)

3.检测防撞设施基础沉降常用的仪器是______。(答案:水准仪)

4.防撞设施损坏等级分为轻微、一般、严重和______。(答案:报废)

5.波形梁护栏防腐常用的表面处理工艺是______。(答案:热镀锌)

6.混凝土防撞护栏多采用______基础。(答案:扩大)

7.防撞设施与桥梁伸缩缝连接处预留间隙约______mm。(答案:20-30)

8.防撞设施警示标识每______年更新一次。(答案:1-2)

9.防撞设施被撞击后,维保人员首先应______。(答案:设置警示区域)

10.现行《公路桥梁防撞设施设计规范》编号是______。(答案:JTGD81-2017)

二、单项选择题(共10题,每题2分)

1.以下属于刚性防撞护栏的是?()

A.波形梁护栏B.混凝土护栏C.缆索护栏D.组合护栏

(答案:B)

2.波形梁护栏立柱损坏形式不包括?()

A.弯曲B.断裂C.锈蚀D.位移

(答案:C)

3.防撞设施立柱间距偏差允许范围是?()

A.±10mmB.±20mmC.±30mmD.±50mm

(答案:B)

4.混凝土护栏裂缝宽度超______mm需修补?()

A.0.1B

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档