2025山西工程职业学院招聘笔试真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.52千字
  • 约 8页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山西工程职业学院招聘笔试真题及答案.docx

2025山西工程职业学院招聘笔试练习题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不属于山西工程职业学院的专业设置?()

A.土木工程

B.机电一体化

C.计算机应用

D.市场营销

答案:D

2.山西工程职业学院成立于哪一年?()

A.1952年

B.1978年

C.1985年

D.2000年

答案:A

3.山西工程职业学院位于以下哪个城市?()

A.太原

B.大同

C.长治

D.晋城

答案:A

4.山西工程职业学院是一所什么性质的学校?()

A.本科院校

B.高职院校

C.成人高校

D.中等专业学校

答案:B

5.以下哪个专业是山西工程职业学院的重点专业?()

A.机械制造

B.电子信息

C.土木工程

D.会计

答案:C

6.山西工程职业学院占地面积约为多少亩?()

A.500亩

B.800亩

C.1000亩

D.1200亩

答案:C

7.山西工程职业学院现有教职工多少人?()

A.500人

B.800人

C.1000人

D.1200人

答案:B

8.以下哪项不是山西工程职业学院的教学设施?()

A.图书馆

B.实验室

C.体育馆

D.超市

答案:D

9.山西工程职业学院毕业生就业率连续几年保持在90%以上?()

A.3年

B.5年

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档