2025山西管理职业学院招聘笔试真题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 6页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山西管理职业学院招聘笔试真题及答案.docx

2025山西管理职业学院招聘笔试练习题及答案

一、选择题

1.以下哪项不属于我国职业教育的四大支柱?(D)

A.职业学校教育

B.职业培训

C.职业继续教育

D.职业高等教育

答案:D

2.山西管理职业学院的办学宗旨是(A)。

A.培养高素质技术技能人才

B.培养学术研究型人才

C.培养管理型人才

D.培养艺术型人才

答案:A

3.以下哪个专业是山西管理职业学院的重点专业?(C)

A.会计

B.旅游管理

C.市场营销

D.计算机应用

答案:C

4.以下哪项不是山西管理职业学院的办学特色?(D)

A.校企合作

B.产教融合

C.国际交流与合作

D.远程教育

答案:D

5.以下哪项属于山西管理职业学院的学生奖励政策?(B)

A.奖学金

B.国家励志奖学金

C.助学金

D.奖学金和助学金

答案:B

二、填空题

1.山西管理职业学院成立于______年。

答案:2002年

2.山西管理职业学院的校训是______。

答案:厚德、博学、笃行、创新

3.山西管理职业学院现有______个专业。

答案:50个

4.山西管理职业学院占地面积约为______亩。

答案:500亩

5.山西管理职业学院现有教职工______人。

答案:1000人

三、判断题

1.山西管理职业学院是一所全

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档