2026年劳务员培训考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 10页
  • 2026-04-13 发布于山东
  • 举报

2026年劳务员培训考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.劳务分包企业施工队伍必须配备相应的管理人员,不低于注册人数的()。

A.5%

B.8%

C.10%

D.15%

答案:A

2.劳务人员工资台账应至少保存()年。

A.1

B.2

C.3

D.5

答案:C

3.劳务纠纷调解的基本原则不包括()。

A.合法原则

B.公正原则

C.公开原则

D.及时处理原则

答案:C

4.劳务分包合同价款支付的时限从完成审核之日起计算,最长不得超过()天。

A.14

B.28

C.30

D.45

答案:B

5.劳务员在审验劳务分包队伍资质时,下列哪一项不是所要求的()。

A.经营场所

B.资质要求

C.业绩要求

D.政策管理要求

答案:A

6.劳务分包队伍综合评价的内容不包括()。

A.劳务管理

B.安全管理

C.质量管理

D.环保管理

答案:D

7.劳务人员考勤表由()审核。

A.项目经理

B.劳务员

C.施工员

D.劳务队长

答案:B

8.下列不属于劳务纠纷产生的原因是()。

A.未签订劳动合同

B.工资发放不及时

C.施工进度慢

D.违规分包

答案:C

9.劳务分包合同中,一般工程变更由()提出。

A.劳务分包人

B.工程承包人

C.设计单位

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档