2025山东威海职业学院招聘高层次人才40人考前自测高频考点模拟试题含答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.76千字
  • 约 8页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山东威海职业学院招聘高层次人才40人考前自测高频考点模拟试题含答案.docx

2025山东威海职业学院招聘高层次人才40人考前自测高频考点模拟试题含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不属于威海职业学院的办学定位?()

A.高等职业教育

B.应用型本科教育

C.继续教育

D.研究型大学

答案:D

2.威海职业学院成立于哪一年?()

A.1993年

B.1998年

C.2000年

D.2004年

答案:C

3.威海职业学院占地面积约为多少亩?()

A.2000亩

B.3000亩

C.4000亩

D.5000亩

答案:C

4.以下哪项不是威海职业学院的优势专业?()

A.机电一体化

B.国际贸易

C.计算机科学与技术

D.建筑设计

答案:D

5.威海职业学院的合作企业数量超过多少家?()

A.100家

B.200家

C.300家

D.400家

答案:C

6.以下哪个不是威海职业学院的特色课程?()

A.职业技能培训

B.创业教育

C.国际化课程

D.艺术鉴赏

答案:D

7.威海职业学院的毕业生就业率连续几年保持在90%以上?()

A.3年

B.4年

C.5年

D.6年

答案:C

8.以下哪个不是威海职业学院的办学理念?()

A.以就业为导向

B.以能力为本位

C.以市场为依据

D.以学术研究为主

答案:D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档