2025山西经贸职业学院招聘笔试真题有答案.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.28千字
  • 约 6页
  • 2026-04-13 发布于四川
  • 举报

2025山西经贸职业学院招聘笔试真题有答案.docx

2025山西经贸职业学院招聘笔试练习题有答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.山西经贸职业学院成立于哪一年?

A.1984年

B.1992年

C.2000年

D.2008年

答案:B

2.山西经贸职业学院的校训是什么?

A.明德至善,博学笃行

B.厚德载物,求实创新

C.敬业乐群,博学善教

D.勤奋创新,自强不息

答案:A

3.山西经贸职业学院属于哪种类型的院校?

A.综合类

B.工科类

C.财经类

D.农林类

答案:C

4.山西经贸职业学院共有多少个二级学院?

A.5个

B.8个

C.10个

D.12个

答案:C

5.以下哪项不是山西经贸职业学院的特色专业?

A.国际贸易实务

B.会计

C.市场营销

D.电子信息工程

答案:D

6.山西经贸职业学院占地面积约为多少平方米?

A.500亩

B.800亩

C.1200亩

D.1500亩

答案:B

7.以下哪个不是山西经贸职业学院的合作企业?

A.中国银行

B.中国移动

C.山西焦煤集团

D.联想集团

答案:D

8.山西经贸职业学院图书馆藏书量约为多少册?

A.50万册

B.80万册

C.100万册

D.120万册

答案:B

9.山西经贸职业学院共有多少个硕士学位授予点?

A.2个

B.4个

C.6个

D.8个

答案:B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档