- 7
- 0
- 约2.08千字
- 约 8页
- 2026-04-13 发布于山东
- 举报
2026年猫咪考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.猫咪通常在什么时间活动比较频繁?
A.白天
B.傍晚和凌晨
C.中午
D.深夜
答案:B
2.猫咪的眼睛在黑暗中呈现发光是因为?
A.本身能发光
B.反射光线
C.眼部疾病
D.特殊视觉效果
答案:B
3.以下哪种食物对猫咪是有害的?
A.猫粮
B.猫罐头
C.巧克力
D.鸡胸肉
答案:C
4.猫咪的正常体温大约是?
A.35℃-36℃
B.37℃-38℃
C.38℃-39℃
D.39℃-40℃
答案:C
5.猫咪用爪子洗脸主要是为了?
A.清洁脸部
B.去除异味
C.调节体温
D.标记领地
答案:A
6.猫咪的脚垫颜色和什么有关?
A.品种
B.年龄
C.毛色
D.健康状况
答案:C
7.一般情况下,幼猫开始长牙的时间是?
A.1-2周
B.2-3周
C.3-4周
D.4-5周
答案:B
8.猫咪的胡须主要作用是?
A.美观
B.感受周围环境
C.吸引异性
D.帮助发声
答案:B
9.猫咪最常见的传染病是?
A.猫瘟
B.禽流感
C.狂犬病
D.口蹄疫
答案:A
10.猫咪喜欢抓挠物品主要是为了?
A.锻炼爪子
B.玩耍
C.磨爪子
D.标记领地
答案:C
二、多项选择题
您可能关注的文档
- 2026年宫斗考试题目及答案.doc
- 2026年关于休克三基试题及答案.doc
- 2026年广东速写考试试题及答案.doc
- 2026年航空专业英语考试试题及答案.doc
- 2026年河北历年自考试题及答案.doc
- 2026年河北幼儿招聘试题及答案.doc
- 2026年护士吸痰技术操作考试题及答案.doc
- 2026年护士职责选择试题及答案.doc
- 2026年家庭电路试题及答案.doc
- 2026年节水用水考试题及答案.doc
- 《个人理财》第四版 课件全套 项目1-7 个人理财知识准备--理财规划服务流程.pptx
- 《计算政治学概论》课件 第八章 数字社会治理.pptx
- 《网络推广》课件全套 许嘉红 项目1--8 认识网络推广---其它推广.pptx
- 《计算政治学概论》课件 第七章-数字纪检监察.pptx
- 《计算政治学概论》课件 第二章 计算政治学的理论体系.pptx
- 电子商务数据分析基础(第三版)教案 模块五 基础数据监控与报表制作.doc
- 电子商务数据分析基础(第三版)课件 (模块四)单元二 趋势分析.pptx
- 电子商务数据分析基础(第三版)课件 (模块四)单元三 对比分析.pptx
- 网络推广 教案 教学设计 项目5--8 小红书推广---其他推广.docx
- 《计算政治学概论》课件 第十章 数字政治参与.pptx
最近下载
- (2017)溃疡性结肠炎中医诊疗专家共识意见.pptx VIP
- 传媒法规与伦理教学课件(共22章)媒介融合环境下的传媒规制.pdf VIP
- 第1章心理学与生活课件.pptx VIP
- 非煤矿山采场及边坡稳定安全对策措施培训.pptx
- 液化天然气处置方案.docx VIP
- CO2矿化利用固废联产建材骨料示范项目(一期)环境影响报告表.pdf VIP
- 一年级道法上册一年级上道德与法制教案(含教学计划+单元计划).doc VIP
- 2025中考数学一轮复习:反比例函数 (6个考点清单+10种题型解读)解析版.pdf VIP
- DB62_T 4539.3-2023 突发环境事件管理指南 第3部分:信息报告.docx VIP
- 20以内混合加减法口算天天练-每页100题-打印版.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)