2026年山东戒毒面试题目及答案.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约3.36千字
  • 约 13页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年山东戒毒面试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.戒毒工作中,以下哪项不属于戒毒人员的生理康复内容?

A.营养支持

B.药物治疗

C.心理咨询

D.物理治疗

答案:C

2.戒毒人员回归社会后,以下哪项措施不属于社会支持体系?

A.就业援助

B.法律援助

C.家庭康复

D.经济补贴

答案:D

3.戒毒工作中,以下哪项不属于戒毒康复的阶段性目标?

A.戒毒成功

B.社会适应

C.生理康复

D.心理康复

答案:A

4.戒毒人员尿检呈阳性,以下哪项处理方式是不正确的?

A.立即隔离

B.进一步检测

C.立即放行

D.安抚情绪

答案:C

5.戒毒工作中,以下哪项不属于戒毒人员的心理康复内容?

A.认知行为疗法

B.家庭治疗

C.社交技能训练

D.药物治疗

答案:D

6.戒毒人员家属的哪些行为可能对戒毒康复产生负面影响?

A.主动关心

B.经济支持

C.强迫戒毒

D.提供信息

答案:C

7.戒毒工作中,以下哪项不属于戒毒人员的教育内容?

A.法律法规教育

B.生活技能培训

C.职业技能培训

D.心理健康教育

答案:B

8.戒毒人员出所后,以下哪项措施不属于社区戒毒的内容?

A.定期尿检

B.心理辅导

C.家庭支持

D.经济援助

答案:D

9.戒毒工作中,以下哪项不属于戒毒人员的康复评

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档