广东自考试题及答案.docVIP

  • 13
  • 0
  • 约3.27千字
  • 约 14页
  • 2026-04-14 发布于河南
  • 举报

广东自考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.广东省自考试题中,哪一门课程通常是所有专业的公共基础课?

A.高等数学

B.中国近代史纲要

C.马克思主义基本原理概论

D.大学英语

答案:C

2.在广东省自学考试中,计算机应用专业通常需要考哪门专业核心课程?

A.会计学原理

B.管理学

C.计算机网络

D.数据结构

答案:D

3.广东省自学考试的考试形式主要是?

A.开放式考试

B.线上考试

C.笔试

D.实践操作

答案:C

4.在广东省自学考试中,哪一门课程是法律专业的核心课程?

A.民法学

B.刑法学

C.经济法学

D.国际法学

答案:A

5.广东省自学考试中,哪一门课程是教育专业的核心课程?

A.教育学原理

B.教育心理学

C.教育管理学

D.教育法学

答案:A

6.广东省自学考试中,哪一门课程是文学专业的核心课程?

A.中国古代文学史

B.中国现当代文学史

C.外国文学史

D.文学理论

答案:D

7.在广东省自学考试中,哪一门课程是经济管理专业的核心课程?

A.西方经济学

B.中国经济学

C.经济法

D.管理学原理

答案:D

8.广东省自学考试中,哪一门课程是理工科专业的核心课程?

A.高等数学

B.大学物理

C.电路分析基础

D.程序设计基础

答案:A

9.在广东省自学考试

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档