2025宜宾职业技术学院招聘笔试真题参考答案.docxVIP

  • 7
  • 0
  • 约1.45千字
  • 约 6页
  • 2026-04-14 发布于四川
  • 举报

2025宜宾职业技术学院招聘笔试真题参考答案.docx

2025宜宾职业技术学院招聘笔试练习题参考答案

一、选择题

1.以下哪项属于宜宾职业技术学院的专业?

A.计算机科学与技术

B.土木工程

C.化学工程与工艺

D.会计学

答案:A

2.宜宾职业技术学院成立于哪一年?

A.2001年

B.2006年

C.2011年

D.2016年

答案:B

3.以下哪个不是宜宾职业技术学院的办学理念?

A.以就业为导向

B.以服务为宗旨

C.以教学为中心

D.以创新为动力

答案:C

4.宜宾职业技术学院位于以下哪个城市?

A.成都

B.绵阳

C.宜宾

D.泸州

答案:C

5.以下哪项属于宜宾职业技术学院的校园景观?

A.图书馆

B.长江大桥

C.校园花园

D.江南水乡

答案:C

二、填空题

1.宜宾职业技术学院的校训是“_______、_______、_______”。

答案:明德至善、博学笃行、求实创新

2.宜宾职业技术学院占地面积约为_______平方米。

答案:1200

3.宜宾职业技术学院现有教职工_______人,专任教师_______人。

答案:800、500

4.宜宾职业技术学院设有_______个教学学院,_______个直属教学部。

答案:10、3

5.宜宾职业技术学院已为社会培养和输送了_______万余名高素质技术技能人

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档