- 1
- 0
- 约2.03千字
- 约 5页
- 2026-04-14 发布于广东
- 举报
服务业碳节点分类试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种属于交通运输服务业碳节点?
A.餐厅B.快递运输C.理发店
答案:B
2.酒店的主要碳节点不包括?
A.照明B.食材采购C.人员培训
答案:C
3.金融服务业碳节点涉及?
A.营业场所用电B.农产品加工C.车辆制造
答案:A
4.广告服务业碳节点有?
A.广告制作材料B.水利工程C.煤炭开采
答案:A
5.教育服务业碳节点包含?
A.教学设备用电B.石油炼制C.远洋捕捞
答案:A
6.医疗服务业碳节点主要是?
A.药品研发B.商场运营C.病人衣物清洗
答案:A
7.家政服务业碳节点不涉及?
A.清洁用品使用B.航空运输C.家电使用
答案:B
8.信息传输服务业碳节点是?
A.服务器能耗B.矿石冶炼C.服装加工
答案:A
9.租赁服务业碳节点有?
A.租赁设备维护B.农业种植C.汽车销售
答案:A
10.商务服务业碳节点包括?
A.办公用品消耗B.渔业养殖C.钢铁生产
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.餐饮服务业碳节点包括()
A.食材运输B.餐具清洗C.烹饪能源
答案:ABC
您可能关注的文档
最近下载
- IATF16949-内审员培训课件.pptx VIP
- 家禽屠宰兽医卫生检验员考试题2026新版.docx
- HG∕T 3927-2020 工业活性氧化铝.pdf
- 北京市大兴区教委面向社会公开招聘劳务派遣人员174人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 彭泽县 动物诊疗许可证申请表 动物诊疗许可证申请表 示例样本 完整版.doc VIP
- CQI 23 注塑成型系统评估 中文版完整标准.docx VIP
- 中国新生儿复苏指南2025版(官方完整版).docx VIP
- 15J401 钢梯国家标准图集.pdf VIP
- 2025 版中国新生儿复苏指南官方权威解读(完整版).docx VIP
- 跨境电商营销与运行决策模拟沙盘软件.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)