2026年送样员试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 9页
  • 2026-04-14 发布于山东
  • 举报

2026年送样员试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.送样过程中,样品的温度要求应严格按照()执行。

A.送样员个人经验

B.客户随意要求

C.相关标准和规定

D.运输车辆条件

答案:C

2.送样员在接收样品时,首先要检查()。

A.样品外观

B.样品数量

C.样品标签信息

D.样品重量

答案:C

3.送样途中遇到交通堵塞,送样员应()。

A.原地等待

B.绕路并及时与客户沟通

C.抱怨交通状况

D.自行返回

答案:B

4.送样员应具备的基本素质不包括()。

A.良好的沟通能力

B.熟悉交通路线

C.随意更改送样时间

D.责任心强

答案:C

5.对于易碎样品,送样时应()。

A.随意放置

B.采取特殊的防护措施

C.与其他物品混放

D.不做特别处理

答案:B

6.送样记录应包括()。

A.送样员个人喜好

B.样品运输费用

C.送样时间、地点、样品信息等

D.送样员当天饮食情况

答案:C

7.送样车辆定期保养的目的是()。

A.让车辆外观好看

B.保证送样过程安全、可靠

C.增加车辆行驶速度

D.降低油耗

答案:B

8.当客户对样品有特殊要求时,送样员应()。

A.拒绝执行

B.尽力满足并记录

C.忽略要求

D.自行决定处理方式

答案:B

9.送样员

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档