2025岳阳职业技术学院招聘笔试真题有答案.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.75千字
  • 约 8页
  • 2026-04-14 发布于四川
  • 举报

2025岳阳职业技术学院招聘笔试真题有答案.docx

2025岳阳职业技术学院招聘笔试练习题有答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个选项不是岳阳职业技术学院的专业?

A.会计

B.土木工程

C.软件技术

D.航海技术

答案:D

2.岳阳职业技术学院成立于哪一年?

A.2003年

B.2008年

C.2012年

D.2015年

答案:A

3.岳阳职业技术学院位于以下哪个城市?

A.长沙

B.岳阳

C.湘潭

D.常德

答案:B

4.以下哪个选项不是岳阳职业技术学院的办学理念?

A.德育为先

B.技能为本

C.素质教育

D.学术研究

答案:D

5.岳阳职业技术学院占地面积约为多少平方米?

A.500亩

B.800亩

C.1000亩

D.1200亩

答案:C

6.岳阳职业技术学院现有教职工多少人左右?

A.500人

B.800人

C.1000人

D.1200人

答案:C

7.以下哪个选项不是岳阳职业技术学院的院系?

A.经济与管理学院

B.电子信息工程学院

C.化学与生物工程学院

D.美术学院

答案:D

8.岳阳职业技术学院的校训是?

A.明德至善,博学笃行

B.自强不息,厚德载物

C.厚德、博学、笃行

D.团结、勤奋、求实、创新

答案:A

9.岳阳职业技术学院现有全日制在校学生多少人左右?

A.10000人

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档