- 4
- 0
- 约2.23千字
- 约 6页
- 2026-04-15 发布于广东
- 举报
服务业碳图SAN模型试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.SAN模型核心要素不包括以下哪个?
A.碳排放源B.碳减排措施C.客户满意度
答案:C
2.服务业碳图绘制第一步是?
A.数据收集B.确定范围C.建立模型
答案:B
3.SAN模型中S代表?
A.结构B.来源C.策略
答案:A
4.碳足迹计算属于SAN模型哪个环节?
A.分析B.监测C.规划
答案:A
5.以下哪项不是SAN模型优势?
A.全面性B.复杂性C.实用性
答案:B
6.服务业碳图主要为了?
A.提升服务质量B.降低碳排放C.增加企业利润
答案:B
7.SAN模型中A代表?
A.行动B.评估C.分配
答案:B
8.确定碳排放关键指标是在SAN模型哪个阶段?
A.构建B.实施C.收尾
答案:A
9.不属于服务业碳排放源的是?
A.办公用电B.产品生产C.员工通勤
答案:B
10.SAN模型构建基础是?
A.行业标准B.企业目标C.数据
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.SAN模型包含的要素有()
A.结构B.评估C.策略D.来源
答案:ABCD
您可能关注的文档
最近下载
- 第一届控告申诉业务竞赛试题(含答案).doc VIP
- 2026年高中音乐教资考试试题及答案.doc VIP
- 通力调试LCE菜单.pdf VIP
- 标准图集-22G101-3 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图-独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础.pdf VIP
- 数字信号处理期末考试试题以及答案.pdf VIP
- 《海洋公园规划编制技术规范》.pdf VIP
- 热-机耦合变形对高精度减速机支架动态稳定性的影响研究.docx
- 2025年控告申诉业务竞赛题(含答案) .pdf VIP
- 舒曼《童年情景》演奏分析.pdf
- 2026年最新人教版小学四年级数学上册教学计划及进度表(新课标,新教材).docx
原创力文档

文档评论(0)