- 3
- 0
- 约2.69千字
- 约 6页
- 2026-04-15 发布于广东
- 举报
服务业碳图SPARQL查询试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.SPARQL查询语言用于?
A.数据库创建B.图数据查询C.服务器管理
答案:B
2.以下哪个是SPARQL的关键字?
A.SELECTB.CREATEC.UPDATE
答案:A
3.在SPARQL中,用于指定查询数据来源的是?
A.FROMB.WHEREC.LIMIT
答案:A
4.SPARQL中,过滤条件使用?
A.ORDERBYB.FILTERC.GROUPBY
答案:B
5.要限制查询结果数量用?
A.OFFSETB.LIMITC.COUNT
答案:B
6.关于SPARQL说法正确的是?
A.面向关系数据库B.基于XMLC.面向图数据
答案:C
7.SPARQL中,以下哪个用于聚合操作?
A.AVGB.JOINC.INSERT
答案:A
8.在服务业碳图中,查询碳排放量数据使用?
A.DELETEB.SELECTC.UPDATE
答案:B
9.SPARQL中表示所有变量的符号是?
A.B.C.@
答案:A
10.用于排序的关键字是?
A.SORTB.ORDERBYC.ASC
答案:B
二、多项
您可能关注的文档
最近下载
- 正辛硫醇(CAS号:111-88-6)理化性质与危险特性一览表.docx VIP
- 外来医疗器械植入物规范化管理.pptx VIP
- (24页PPT)物体的浮沉条件及应用段巍.pptx VIP
- 第一章+宇宙中的地球(单元解读课件)地理人教版必修第一册.pptx VIP
- 山西省太原市山西省实验中学2024-2025学年七年级上学期第一次月考地理试卷.docx VIP
- 2026年最新金融科技风险评估考试练习试题及答案解析.docx
- 孟万金 中小学生积极心理品质量表.pptx VIP
- 化学品安全技术说明书(三甲基环己胺).docx VIP
- 山西省太原市2026-2027学年上学期9月学情监测七年级历史试卷含答案.pdf VIP
- 水利工程施工施工日志模板.xls VIP
原创力文档

文档评论(0)