6年百色事业单位面试真题及答案解析.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 11页
  • 2026-04-15 发布于辽宁
  • 举报

6年百色事业单位面试真题及答案解析.doc

6年百色事业单位面试真题及答案解析

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.百色市位于广西壮族自治区的哪个方位?

A.北部

B.南部

C.东部

D.西部

答案:D

2.百色市的主要少数民族是?

A.汉族

B.壮族

C.瑶族

D.苗族

答案:B

3.百色起义发生在哪一年?

A.1927年

B.1928年

C.1929年

D.1930年

答案:C

4.百色市著名的旅游景点不包括?

A.德天瀑布

B.百色起义纪念馆

C.长寿村

D.桂林漓江

答案:D

5.百色市的行政级别是?

A.省级

B.地级

C.县级

D.乡镇级

答案:B

6.百色市的主要农产品不包括?

A.水稻

B.玉米

C.茶叶

D.柑橘

答案:C

7.百色市的气候类型是?

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.高原山地气候

答案:B

8.百色市的高等教育机构不包括?

A.百色学院

B.广西民族大学

C.广西师范大学

D.百色职业学院

答案:C

9.百色市的主要河流是?

A.珠江

B.西江

C.钦江

D.柳江

答案:B

10.百色市的著名美食不包括?

A.香猪

B.炒牛河

C.糯米鸡

D.油茶

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.百色市的旅游资源包括?

A.自然景观

B.历史遗迹

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档